Online & Offline бизнес-решения
Online & Offline бизнес-решения

Вам удобно носить с собой карточку?


КАК НЕ ИСПОРТИТЬ КОШЕЛЕК КЛИЕНТУ?

Клиенты часто отказываются он ношения с собой скидочных карточек потому что карточек у них слишком много. Некоторые для ношения карточек используют специальные кошельки (кардхолдеры) для скидочных карточек. Но даже в этом случае, это не удобно и загромождает сумку.

Проблемы

Первая проблема; на которую жалуются клиенты - физическое количество карточек в кошельке. Они утяжеляют кошелек, и портят его. Либо мы часто забываем взять карточку. Приходя в магазин без карточки, мы не можем совершить покупку со скидкой, на которую рассчитываем. Соответственно, либо покупаем без скидки, что оставляет негативный осадок, либо идем к конкуренту. Такой подход не лоялен.

Решение проблемы

Избавьте себя от печати скидочных карточек. Мы предлагаем выдавать карточку лишь для материализации системы лояльности. В таком случае вам не нужно носить карточку с собой. Вам достаточно сообщить продавцу на кассе, что вы участник программы лояльности, и вы сможете воспользоваться всем спектром услуг, который мы предлагаем.

Как идентифицировать клиента и защититься от мошенничества?

На кассе или в интернет магазине клиент проходит идентификацию. Для идентификации можно использовать любой другой документ, подтверждающий личность клиента,телефона или мйл. Для усиления защищенности системы, можно использовать СМС паролем.

Преимущества

Вы не теряете клиента, в том случае если он забыл карточку.

Дополнительная лояльность и благодарность клиента.

Экономите на печати карточек.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *